各位親愛的社區長者~請認識.認識我們的圖書室

當您踏進萬華老人服務中心的「交誼廳」,一眼望去,瞧瞧牆上的櫃子,滿滿是中心工作人員及志工用心分類、排列出的各種書籍,都是為了提供有興趣閱讀、喜歡享受求知的社區長者所打造的。

中心圖書室服務至今已將近4年,若您還不清楚,就一同來瞭解吧!

★書籍種類:
1.醫護照顧2.失智相關3.心理類4.社會資源5.勵志類書籍6.大眾文學7.宗教類8.經濟管理類9.其他

★借閱規則:
1.服務對象:本中心會員及志工。
2.借閱期限:以兩週為限,一次最多可借閱3 本,若想續借僅可再續借一次。
3.借閱流程:決定借閱之書籍後,請向書籍管理者或服務台志工進行借閱登記。
4.歸還流程:請將歸還書籍交由工作人員或服務台志工即可。
5.其他:欲借閱的書籍已外借,可洽詢管理人員進行預約手續。

此外~已是中心圖書室的熟客,為您介紹中心本月熱騰騰的新雜誌/書報~~~

★台大醫網月刊11月號 ★熟年誌 ★中國婦女10月號 ★天主教博愛會刊第79 期
★中國兒童少年基金會會刊第2 期 ★耕莘長期照護會訊vol.50(此會訊歡迎各位自行拿取)★天主教周報215(此周報歡迎各位自行拿取)★愛care NO.52★90.9佳音廣播月刊12月號刊

感謝熱情捐贈者~~~

馥林文化、博愛基金會、耕莘醫院、中國婦女外文期刊社、中國兒童少年基金會、臺大醫院、財團法人台灣癌症基金會、財團法人佳音廣播電台

創作者介紹
創作者 萬華老人服務中心 的頭像
萬華老人服務中心

臺北市萬華老人服務中心

萬華老人服務中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()