萬華同樂會第六場~

主辦單位:萬華老人服務中心、萬華區騰雲里

活動內容:辦理人生劇展電影欣賞活動

電影簡介-【出走的好理由】
    已邁入70歲的老于與阿坤伯,年輕時還愛過同一個女人--李湘。退休後,老于整天想著「含飴弄孫,安養天年」,偏偏事與願違,孩子們根本當他是空氣。阿坤伯愛自由,愛嘗鮮,偏偏糖尿病惡化,媳婦開始對他嚴格把關,把他軟禁在家裡。阿坤伯不想在家裡等死,因此他遊說被家人冷落的老于,兩人決定一起離家出走!
    這趟旅程,阿坤伯有如脫韁野馬,老于卻顯得鬱鬱寡歡,完全沒有玩樂的慾望。阿坤伯的積極鼓譟下,兩人結伴去找李湘,卻意外的碰上一堆光怪陸離的事,他們到底會不會見到李湘呢?旅程的終點兩人又該何去何從?

活動時間:101年7月19日(星期四)下午14:30-17:00

活動地點:萬華區騰雲里辦公處 (台北市萬華區國興路一巷2-4號)

詳情請洽:2309-6837 騰雲里辦公處 2361-0666 老人中心施社工

<當日活動有獎徵答與摸彩活動,贈送禮物精美實用哦!>

創作者介紹
創作者 萬華老人服務中心 的頭像
萬華老人服務中心

臺北市萬華老人服務中心

萬華老人服務中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()