【活動系列報導】會員專屬春季旅遊--集元裕、中社花海、內灣一日遊

     中心第一次舉辦的會員春季旅遊順利於4月22日踏青去,共有41人參與,承蒙大家的愛戴,一輛車滿滿滿。

    上午七點鐘於中心集合,七點三十分出發前往旅遊風    景區~~~ Yeah !

快樂的出遊了!

沿途高速公路上都是油桐花開,真美! 在遊覽車上互相介紹過後,長輩們非常踴躍的點歌娛樂,沒想到每個人都是箇中高手,不但音色優美、國台日語歌曲樣樣精通,跟隨著音符的起伏高低陶醉在其中 !

    第一站集元裕的懷舊之旅,不但勾起了長輩們的回憶,更讓大家認識了古味盎然之先民文物;第二站中社花海**園區佔地6公頃,到處都是花卉繽紛綻放,不管您在何地都能讓您沉浸在一片花花世界中;第三站內灣風景之旅,浪漫的吊橋、懷古的內灣車站、野薑花粽、內灣美食巡禮等等

一連串的活動,雖然無法讓長輩們都滿意活動的安排,但在回程的遊覽車上,看到長輩們滿意的微笑掛在臉上,這時,一切的辛苦都值得了 !

    中心為了延續這次充滿感動的回憶,將再舉辦秋季旅遊,屆時請長輩們繼續愛戴踴躍報名參加^0^

                                            

 DSC00548.jpg DSC00572.jpg DSC00563.jpgDSC00554.jpg DSC00573.jpgDSC00555.jpg DSC00559.jpgDSC00567.jpg  DSC00556.jpg DSC00557.jpg  DSC00551.jpgDSC00571.jpgDSC00565.jpgDSC00560.jpgDSC00562.jpgDSC00561.jpgDSC00558.jpg DSC00564.jpg DSC00566.jpg DSC00570.jpg

萬華老人服務中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()